この度の新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様及びホテルスタッフの健康と安全を考慮し、当ホテルでは以下の対策を実施しております。
【安心・安全の取り組み】
【清掃と消毒の強化】
全てのご宿泊者様へご本人確認を実施し、お客様へはご来館時のマスクの着用及び消毒、チェックイン時の検温と体調チェックシートのご記入のご協力をお願いしております。
【マスク・手袋の着用】
感染予防のため、スタッフはマスクを着用させていただいております。
【消毒ジェルの設置】
フロント、ロビースペースの消毒を1日に数回実施しております。フロント各所に消毒ジェルを設置しております。
【飛沫感染防止シートの設置】
飛沫感染防止の為フロントカウンターにビニールシートを設置しております。
【ソーシャルディスタンスマット】
ソーシャルディスタンスを保つために、間隔を空けてお並びください。
【エレベーターは4名様まで】
館内のエレベーターは4名様までのご利用とさせていただいております。
【客室毎に手袋の交換】
清掃時の客室の換気、消毒、客室毎に手袋の交換を実施しております。
【レストランでの取り組み】
【検温チェックを実施】
レストラン入り口での体温チェック(37.5°以上のお客様は入店をお断りする場合もございます。)
【手指消毒の徹底】
レストラン入り口での手指の消毒のお願い。
【ソーシャルディスタンス
(社会的距離)の確保】
ソーシャルディスタンスを保つために、間隔を空けてお座りください。
【マスク・手袋の着用】
料理・ドリンクバー利用時はマスク及び手袋を着用していただきます。(手袋は入り口で配布いたします。)
※マスクをお忘れの際はホテルよりマスクをお渡しいたします。
【食事時間は1時間以内】
レストラン内は感染予防の為席数を減らしている為お食事時間を1時間以内とさせていただきます。
【換気の徹底】
レストラン内は定期的に換気を行っております。
【アクリル板の設置】
レストラン内は感染予防の為アクリル板を各所に設置しております。